Tout savoir sur le Black Angus
Publié le 15/06/2020
Le bœuf Black Angus, un produit d’exception au goût incomparable
La race Black Angus est originaire d'Ecosse. les boeufs se reconnaissent à leur couleur noire et à leur rusticité. Leur chair s'engraisse uniquement grâce à l'herbe qui est leur unique alimentation. Cela donne une viande d'exception, savoureuse et au persillage reconnaissable.
Le Tomahawk, kézaco ?
La côte de bœuf Tomahawk est un morceau de choix, la star des barbecues. Cette découpe purement anglo-saxonne est idéale pour le barbecue avec son os qui facilite la manipulation pendant la cuisson. Coupée plus épaisse, elle saura donc garder beaucoup plus de jus
Notre astuce cuisson : Au vue de son épaisseur, il faut d’abord la faire cuire et ensuite la faire griller !
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*Sous forme d’un bon d’achat unique édité lors de votre passage en caisse valable 15 jours à partir de la date d’émission.
** Viande origine Australie