Moins de sucre dans vos yogourts Migros

Moins de sucre dans vos yogourts Migros

Réduire la teneur en sucre, sans compromettre la qualité, le goût et la consistance du produit : c'est possible ?

Oui avec Migros ! 

Migros s'est engagé dans la Déclaration de Milan à réduire de 10% la teneur en sucre de ses yogourts d'ici à 2024.

Mais qu'est ce que la Déclaration de Milan ?

De plus en plus de producteurs de denrées alimentaires et de détaillants sont prêts à réduire, sur une base volontaire, la quantité de sucres dans leurs produits. C’est aujourd’hui le cas de dix entreprises qui ont signé la Déclaration de Milan avec le président de la Confédération Alain Berset. Ces entreprises s’engagent ainsi à réduire la teneur en sucres des boissons rafraîchissantes, des boissons lactées et des sérés.

Au total, ce sont 24 entreprises suisses qui ont choisi la voie de la réduction des sucres dans les aliments. Il s'agit d'une Déclacation de l'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires de Suisse.

Découvrez comment Migros applique la réduction de sucre pour ses yogourts, grâce à la vidéo ci-dessous :