Manager de rayon Boucherie H/F

Manager de rayon Boucherie H/F

CDI Temps plein 42h15 - A partir de 03/12/2018 - Etrembières (74) - Réf 491/MV

MIGROS FRANCE

Migros est, par excellence, l'entreprise qui s'engage avec enthousiasme pour la qualité de vie de ses clientes et de ses clients. Fort de 700 collaborateurs, 2 hypermarchés, un supermarché et un centre de loisirs, Migros France, basé en Haute-Savoie et dans l'Ain, apporte une réponse globale en faveur du bien-être de ses clients.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) Manager de rayon Boucherie H/F

Vous serez chargé(e), sous la responsabilité directe du Chef de Département Alimentaire, de garantir le niveau de performance du rayon dont vous aurez la charge.

 

Missions:

  • Garantir, en lien avec le service Filières Alimentaires, l’approvisionnement des marchandises en temps et en heure, le réassortiment des produits et le remplissage des rayons

  • Organiser la réception des carcasses et des pièces de viande, contrôler les produits, assurer leur découpe et leur préparation (désossage, parage…)

  • Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des bonnes pratiques HACCP et de la législation

  • Mettre en œuvre les techniques de conservation (froid, chaud, vide)

  • Mettre en œuvre la politique et les opérations commerciales définies par le service Filières Alimentaires

  • Appliquer et faire appliquer les procédures et modes opératoires en vigueur

  • Organiser, planifier et suivre l’activité du personnel affecté à un ou plusieurs rayons

  • Garantir l’accueil, le conseil et la vente auprès de la clientèle

  • S’assurer que les moyens mis en œuvre (effectifs, informations, moyens matériel…) permettent le déroulement de l’activité en conformité avec les législations et la politique commerciale définie

  • Evaluer son personnel et accompagner son évolution professionnelle

  • Proposer des idées d’amélioration de l’activité commerciale de son secteur

  • Analyser les indicateurs de performance (sécurité, volume, qualité, rentabilité) de son secteur et mettre en œuvre les actions correctrices

  • Etre le lien entre son équipe, la direction du magasin et le département RH

 

Profil :

  • Issue d’une formation en boucherie, vous possédez une expérience d’au moins 3 ans sur un poste similaire en grande distribution ou boucherie artisanale

  • Parfaite connaissance des produits et du marché

  • Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Maîtrise des règles de stockage de produits alimentaires, des typologies des pièces de viande et des techniques de découpe.

  • Capacité à encadrer, fédérer et animer une équipe au quotidien

  • Sens de la communication, du service et de la relation client

  • Autonomie, rigueur et sens de l’organisation

 

Nous vous proposons une rémunération attractive sur 13 mois (avec tickets restaurants) avec de réelles perspectives d’évolution à moyen terme au sein d’un groupe en pleine expansion.

 

Statut : Agent de maîtrise – 42h15

Lieu : Etrembières

Type de contrat : CDI
 
Prise de poste : 03/12/2018

 

Dans le cadre de sa politique diversité, Migros France étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Postuler à l'offre
Aux formats .doc, .docx, .rtf ou .pdf
Aux formats .doc, .docx, .rtf ou .pdf