Manager de rayon Boucherie H/F

Manager de rayon Boucherie H/F

CDI Temps plein 42h15 - A partir de 03/06/2019 - Neydens (74) - Réf 214/PR

MIGROS FRANCE

Migros est, par excellence, l'entreprise qui s'engage avec enthousiasme pour la qualité de vie de ses clientes et de ses clients. Fort de 700 collaborateurs, 2 hypermarchés, un supermarché et un centre de loisirs, Migros France, basé en Haute-Savoie et dans l'Ain, apporte une réponse globale en faveur du bien-être de ses clients.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un Manager de rayon Boucherie H/F.

Vous serez chargé(e), sous la responsabilité directe du Chef de Département Produits Frais Traditionnels, de garantir le niveau de performance du rayon dont vous aurez la charge.

 

Missions:

  • Garantir, en lien avec le service Filières Alimentaires, l’approvisionnement des marchandises en temps et en heure, le réassortiment des produits et le remplissage des rayons

  • Organiser la réception des carcasses et des pièces de viande, contrôler les produits, assurer leur découpe et leur préparation (désossage, parage…)

  • Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des bonnes pratiques HACCP et de la législation

  • Mettre en œuvre les techniques de conservation (froid, chaud, vide)

  • Mettre en œuvre la politique et les opérations commerciales définies par le service Filières Alimentaires

  • Appliquer et faire appliquer les procédures et modes opératoires en vigueur

  • Organiser, planifier et suivre l’activité du personnel affecté à un ou plusieurs rayons

  • Garantir l’accueil, le conseil et la vente auprès de la clientèle

  • S’assurer que les moyens mis en œuvre (effectifs, informations, moyens matériel…) permettent le déroulement de l’activité en conformité avec les législations et la politique commerciale définie

  • Evaluer son personnel et accompagner son évolution professionnelle

  • Proposer des idées d’amélioration de l’activité commerciale de son secteur

  • Analyser les indicateurs de performance (sécurité, volume, qualité, rentabilité) de son secteur et mettre en œuvre les actions correctrices

  • Etre le lien entre son équipe, la direction du magasin et le département RH

 

Profil :

  • Issue d’une formation en boucherie, vous possédez une expérience d’au moins 5 ans sur un poste similaire en grande distribution ou boucherie artisanale

  • Parfaite connaissance des produits et du marché

  • Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Maîtrise des règles de stockage de produits alimentaires, des typologies des pièces de viande et des techniques de découpe.

  • Capacité à encadrer, fédérer et animer une équipe au quotidien

  • Sens de la communication, du service et de la relation client

  • Autonomie, rigueur et sens de l’organisation

 

Statut : Agent de maîtrise – 42h15

Lieu : Neydens

Type de contrat : CDI
 
Prise de poste : Dès que possible

 

Avantages collaborateurs :

Rémunération sur 13 mois, mutuelle avec de très bonnes garanties, prévoyance, tickets restaurant, remise sur achats en magasin, réductions sur les entrées et abonnements pour notre centre Vitam, primes vacances et fidélité, CE, budget annuel individuel formation...

Nous vous proposons une rémunération attractive avec de réelles perspectives d’évolution à moyen terme au sein d’un groupe en pleine expansion.

N’attendez plus et envoyez-nous votre candidature !

 

Dans le cadre de sa politique diversité, Migros France étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Postuler à l'offre
Aux formats .doc, .docx, .rtf ou .pdf
Aux formats .doc, .docx, .rtf ou .pdf